This Is My Life Story

>>>>>>>  Semua post-post saya bisa dilihat DISINI!!!!!!! <<<<<<<

Assalamualaikum,,
salam sejahtera selalu buat penjelajah dunia maya. Di postingan pertama saya di wordpress ini saya hanya ingin memperkenalkan diri saya saja (belom tau mau posting apa.hehe).

Oke, nama saya Fahmi, Lengkapnya Zulfahmi. Anak kelahiran Tanah Rencong Timur (Aceh Timur, Langsa) 13 juni 1990 dari pasangan seorang Ayah (My Hero) asli orang Aceh pedalaman dan seorang Ibu (My Guardian Angel) dari Padang Pariaman, cuma numpang lahir disitu. Kota “main” saya adalah Lhokseumawe, Aceh Utara.

Mulai dari TK, SD, SMP, SMA, les, bikin geng, berantem, ngaji, makan, tidur, organisasi sana, organisasi sini semuanya di Lhokseumawe, dan yang pada akhirnya kuliah lah yang beruntung membuat saya mengenal lingkungan baru. Saya berkuliah di President University, Kota Jababeka, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat. Saya mengambil jurusan Teknologi Informasi dan saat saya sedang menulis post ini, saya sudah semester 8 (lagi magang, doakan saya!) 🙂 .
Ohiya, ngomong-ngomong cerita SMA, saya dulu punya teman akrab. Nama panggilannya sama dengan nama panggilan saya waktu SMA, yaitu “JOL” :). Kita waktu itu uda kayak adek kakak (jelas siapa adek siapa kakaknya..hahaha 😀 ). Hampir setiap hari kita senasib selama 3 tahun itu, yaa walaupun rumah kita jaraknya seperti kutub utara dan kutub selatan 😀 . Tapi pas di sekolah kita selalu bikin peer bareng, ngerjain tugas bareng, jajan pas break kelas bareng (gak selalu sih, tapi kalo dia atau saya yg ga diajak makan pasti keluar kata “kok gak ajak-ajak qe makan!!”), keluar kelas pas jam pelajaran bareng dengan alasan pipis yang padahal makan bakso gorengnya Pakwa sama si Kasem dan Sina juga, ke warnet bareng, tidur di mesjid pas nunggu kelas sore bareng, pulang sekolah naik becak bareng (kadang-kadang jalan kaki ke tempat nunggu labi-labi yang jauhnya kurang lebih 800 meter), sewa DVD bareng, kena sial bareng, banyak lagi pokoknya. Happy to met ya my friend 🙂

Cukup sekian dulu perkenalan singkat saya, semoga anda membaca post ini berulang kali agar anda semua kenal dengan saya 🙂
Terimakasih untuk kunjungannya, sampai jumpa lagi di lain waktu pas saya lagi mood untuk nulis blog.

wabillahitaufikwalhidayah, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatu… Salam Lestari Bumi Indonesia

>>>>>>>  Semua post-post saya bisa dilihat DISINI!!!!!!! <<<<<<<


4 Comments »

  1. Dear Fahmi,

    Great blog, keep it up, !!!!

  2. Joel said,

    mntap! tapi kok nm ortu qe gak tersebut mi? kalo bisa,,nm ak juga y..hahaha

    oiya,,kpn2 ajari ak y nge blog gitu…hehehe

    • nti jadinya kayak biodata jul…hahaha

      oke,nti aq update dan aq tulis nama qe dan semua tentang kita…hahaha 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s